Не обижаюсь на любовь...

Не обижаюсь на любовь-
Ведь может не простить.
И никогда не хмурю бровь,
Когда хочу спросить.

Окину взглядом глубину
Расставленных сетей,
И с упоением нырну
В объятия снастей.

Там трепыхаться буду я,
И наслаждаться той,
Которая возьмет меня
Хоть на часок с собой.

Меня в объятиях держа
За жабры и за хвост,
От нетерпения дрожа,
Не соблюдая пост,

Мы окунемся в глубину
Заправленной ухи,
И я в ней просто утону,
А вынырну сухим.

Потом помашет ручкой мне,
Произнесет: - Адью!
И я отправлю вслед луне
Любовную ладью.

И лишь останутся стихи,
И молчаливый взгляд...
Воспоминанья неплохи...
Вернуть бы все назад !!!
-----------------


Рецензии