Поцелуи дождя

Ночное небо по краям пунцово,
О фуга водосточных труб...
Я захожу под своды крова
И чую вкус солёно-сладких губ.
Тебя в ночи незримо осязая,
Шестым забытым током чувств...
Обняв за плечи, прикасаясь,
Черешни пробуя на вкус...


Рецензии