***

Ты сидишь на морском берегу,
Солнце светит, уходит в зенит.

На небе звезды засверкали,
Над берегом взошла луна.

Гуляя по берегу я увидел тебя,
Ты смотрела на небо
И луна освещала тебя.

Я рядом сел,
И взглянув на меня,
Улыбнувшись сказала ты:
"Здравствуй!"

И на том бережку,
Мы сидели вдвоем до утра,
Наблюдая морской звездопад...

Керимов О.О.
26.06.2018


Рецензии