Сарынь на кичку

Сарынь на кичку, снова клич раздался
От нас купец турецкий не уйдёт
Наш атаман совсем отчаянный малый
Ватага наша всё своё возьмёт.
Со звоном сабли с ножнами расстались
Пора взять дань, деньгами и шитьём
Пистоли над рекой прогрохотали
И мы на абордаж уже идём.
Отчаянно бьёмся, мы уже с добычей
На дно реки отправился торгаш
В казачий стан с товаром воротимся
И там нас будут радостно встречать.
Такая жизнь казакам нам по нраву
Хотя и кровью часто платим мы
Пусть помнят наших прадедов-хазаров
Себя в обиду точно не дадим.
Пройдут года, но будут долго помнить
Наш клич лихой, над вольною рекой
Сарынь на кичку, рвётся в бой ватага
И никому мы спуску не дадим.


Рецензии