Под стук дождя

Радоваться под стук дождя,
Что обернувшись уходя
Осталась в его жизни навсегда.
Да!!???

Касаться капель за стеклом,
Лаская прохожего под зонтом.
И улыбаться чему-то внутри.
Его межстрочьем "не уходи".


Рецензии