Детям

Как помочь ребёнку,дать ему совет?
Взрослого ребёнка уберечь от бед?
Поддержать морально и оберегать?
Как на расстоянии помощь свою дать?

Как тоску тревогу развести рукой?
Чтобы в мире жили,были бы собой..
Чтоб они,как в детстве слушали тебя..
 И пускай меж Вами встали города.

Говорят не надо делать ничего...
Просто помолиться стоит за него!!!
Ничего на свете нет,ты поверь, сильней
Чем молитва матери за своих детей!

Нет специально сложенных слов..
В один столбец, нету фраз заученных
Правил на конец..
Все слова из сердца,,из души стон, крик.

Чтоб Господь услышал и помог в сей миг!!!
Ничего дороже нет ,ничего сильней....
Только слёзы матери, за своих детей!!!


Рецензии
Всё верно отметили: ничего нет сильней любви матери к своему ребёнку. Понравилось. Спасибо. С уважением,Светлана.

Светлана Финогенова 2   26.06.2018 07:21     Заявить о нарушении