Во мне глубокою ссадиной

Во мне глубокою ссадиной
Рдеют души умеЕрших сердец.
Я навсегда была ими украдена.
Но это ещё не конец...

Видите, я весела и беспечная,
Видите, иногда без ума...
Вы внутрь загляните - конечная
Там остановка была.

Мне вы твердили, что в радости
Я проживаю свой быт.
Да, мне немножко и малости
Надо, чтоб сон был забыт.

Я потеряла двух ангелов -
Дети мои в том мирУ...
С этими кровными ранами
Я по-прежнему как-то живу.


Рецензии