Послание другу

     Послание другу
Ты, знаешь, как трудно прощаться,
Я видел тебя, заходившем в подъезд,
Наверно, трудности могут спускаться,
А в этом виновен привычный отъезд.
Нарушена связь простого общения,
Где время замедлило ход.
Пространство раскрыло объятья
И мы совершили один шаг вперед.
Расстались, до встречи, а мысли
По-прежнему будут жить, пусть
Грусть вам тихонечко ляжет на плечи
И мы по-прежнему будем дружить.
Ожидание новой встречи, надежда на то,
Что жизнь продолжается, точно в кино,
Вот только в толк не возьму, что за жанр
Поднимает волну.
Есть то блокбастер или боевик, а
Может быть мы пишем свой черновик.
Всей жизнью мы пишем страницы,
Прости же, Господи, за эти лица,
Что выражают подлость, страх,
У многих это на устах. Мечта – богатство,
Скупость всякой мысли и подлость в
Поисках корысти.
Прости, все это не о том,
Хочу, чтоб выстоял твой дом,
Чтоб в ледяную стужу – Ангел,
Укрыл тебя своим крылом и
Сохранил твою больную душу.
В подъезде лаяла собака…


Рецензии