Отзывы - 464, Светлане! Ну, и свёкр!..

Рецензия на «Скажите, свёкр любимый» (Светлана Светлова-Ягодина)

Сноха про хрен его спросила,
(Размер имеется - в виду!),
Семён подкрался к девке с тыла,
И с удовольствием ей вдул!
Потом ему набили морду,
Жена и озверевший сын!
Испортил в доме, он, погоду,
Остался бобылём - один!..

Мораль у басни - такова:
Конкретно думай, свёкр - глава!..

Браво, Света! Классный юмор!
С Теплом и Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 19:54   

***

Рецензия на «Лазурный неба гобелен» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Это был самообман":
 "Да, какой же я алкаш?.."
Спился мой мужик, Степан,
И порушил наш "шалаш"!..

Классные строки, Света! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 19:43

***

Рецензия на «А может это было сновиденье» (Светлана Светлова-Ягодина)

Это было сновиденье:
Принц на беленьком Коне!..
Наяву - позор, мученья:
Пьёт и изменяет мне!..

Снимаю шляпу, Светлана!
С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2018 19:39   


Рецензии
Аплодирую мастерству и восторгаюсь!

Василий Краснов 2   02.07.2018 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Завтра зайду к тебе обязательно!
Предстоит поездка!..

Георгий Сергеевич Тюрин   02.07.2018 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.