конец фильма

поженились герои в порнухе
купили дом в ипотеку
завели собаку
вырастили на заднем дворе трехметровый кактус
однажды их сын
возвращался домой с выпускного
поскользнулся на собачьем дерьме
упал на кактус и умер от заражения крови
какого черта я досмотрел это до конца
вернусь на 07:14
там глубокий минет
и все счастливы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.