Кергуду-удача!

Когда отвернулась удача,
Не надо куда-то бежать,
В истерике горького плача
Сонеты Шекспира рожать...

Когда от удачи остался
Лишь 44й сонет -
За что бы бедняга не брался,
В ответ будет: - Нет, сэр,- о, нет!

...Идти по проспекту - засада,
Дворами - а ну-ка рискни,
Купи, если модно - с досады,
Продай, если нудно - с тоски...

Хоть ниже опущенной планки
Займи в аккурат по труду:
Кому предназначено "в дамки" -
Тому не спугнуть Кергуду.


Рецензии