Мой райский сад

            На торфянике, на гру'зинском болоте,
            Чтоб насадить плодовый райский сад,
            Из общих десяти своих – я сотку
            Для саженцев наметил на посад.

            Купил песка 4 ЗИЛа на подушку:
            Развёз, рассыпав ровно, а затем
            Земли ещё два ЗИЛа и чтоб лучше
            Росли деревья, я под ком корней

            Калины, вишни, черноплодки и ореха
            Да сливы, груши, яблонь четырёх
            С женой моей заботливо, без спеха
            Состав насыпал смешанный из трёх

            Привычных садоводам компонентов
            Земли, песка да собственных торфин
            С добавкою из двух хим.элементов
            Под каждый саженец высоткою с аршин.

            Когда же сад начнёт плодоноситься,
            Ухоженный заботами людей,
            То будут лучшие из лучших в сад стремиться
            Вкусить в нём плод, исполненный моей

            Духовной благодати,
            Чтобы радость
            Наполнила души их существо, 
            И Господу, воздав в нём благодарность,
            Продолжить жить той радостью живой.

26.06.18г.
Борис Бериев


Картинка из Инета


Рецензии