немного вредно или сим-сим закройся

Если с Вас спросили денег,
Ну немного, что Вам стоит,
На протезы, на уборку,
На рекламу наконец
И при этом обзывались,
Или "банили" в контакте
Или просто говорили,
Что Вы жадный скупердяй,
То скорей всего взломали
Человека из контакта
И теперь от имярека
Ходят-просят что дадут.
Из советов только вредный,
Позвоните напрямую
И спросите, что ж ты стонешь
И "нашто" тебе протез?
Тут то все и разъяснится,
человек глаза откроет
И узнает про страничку
И прикроет этот спам,
А летящий вечно мимо
Анатолий Паровозов
По привычке скажет детям
"Что он мог не пролетать"


Рецензии