Кто я?

Я человек и то не боле,
умею думать и смотреть,
порой молчу от сильной боли,
но и могу вперёд лететь.

Я не один.... таких ведь много,
Цой пел о том, что он такой....
Тальков оооо Игорёк прекрасно,
ты пел на зло системе той.

И Миша Круг.... вас всех  убили,......
СИСТЕМА в том и вот ответов нет....
Кто говорит что ложь в РОССИИ....
Убиты будут - в том ответ.ж

Спецслужбы бандюками стали,
бюджет воруют здесь и там,
чиновник ведь же неподсуден,
назначен ---- сволочью нам стал.

Не верю в то что говорите,
где та уж 58-я та статья,
чтоб каждую порой ворюгу -
на суд народа ---- растрелять.

Правохранительный тот орган
замазан, дело в том,
их чистить просто невозможно,
клубок паучный в том во всём.

РУСЬ.... боже мой ответь моей молитве....
Когда ты светом всё сметёшь?
Отбросишь от себя оковы
и тех кто любит обоймёшь??????


Рецензии