Сортир и кумир

Это даже не турнир,
И не в лучшие отбор…
Там где лидер и кумир
И с примерами собор,

И не жизни кутерьма,
Страсть - война и мир!
Грех позор всему тюрьма,
Всё в один сортир!

Души доедает в людях
Зависть, жадность, подлость…
Глупость, трусость лизоблюдня.
Студень в черепную полость...
 
На порядочность ярмо,
Злобы в обществе трактир!
Извергает лик дерьмо,
Мы мишенью в тир.
 
Шею затянул капкан
Властный глас безмерный
И уже главы обман -
Нормой стал манерной.

Мы его, увы, достойны!?...
Потому он нам кумир,
Мир пороком гнойным,
И  замоченный сортир!

26.06.2018


Рецензии