Ребячество

Выставлять напоказ -
Глупо, и ребячество
Взрослым чуждо.

Почему же Вы обнимались,
Когда это было
Не нужно?

Почему же тогда смеялись,
Когда мне было очень
Грустно?

Почему же Вы удивлялись,
Что меня посетило
Обиды чувство?

Когда я от злости краснела,
Чувствуя не укол ревности,
А нож в спине.

Вы удивлялись, что я смотрю
На Вас..
Да больно Вы нужны мне!


Рецензии