Ладога

Ты меня то за руку ласкаешь,
Будучи решительней в делах.
В невесомой Ладоге летаешь...
Иногда...

А мурашки плотские по телу -
- Наслаждение, радость, и восторг.
Так приятно целовать Венеру!
В небосвод!

Будучи пронзительной и сладкой,
Мой восход, свободный горизонт.
Я ходил тропинками, украдкой.
Стоп!

Может и другому ты светила,
Только это было напоказ.
Не в закате сумерек родило,
Солнце нас.


Рецензии