Кукла вуду...

Настала тёмная ночь,
Колдуны зажигают все свечи.
Жертве магов уже не помочь,
Готовьте прощальные речи...

Использована - кукла вуду,
Наложены - тёмные чары.
Сочувствую нашему другу,
Не избежит он сей кары.

Из пуговиц-глаз льются слёзы,
Кукла плачет из-за обиды..
Она помнит желанья и грёзы,
Что другими были разбиты...

Но вот свечи потухли.
Где-то умер вдали человек...
Только всё запомнила кукла,
Хоть и минул целый век..


Рецензии