Родителям

Я верю в то, что неделимо.
Я верю в счастье на земле.
Свободу с детства мне привили -
И горизонтов нет в душе.

Я с добротою и с смирением
Прошла не раз через войну.
Но зависть человека, верно,
Я никогда уж не пойму.

Я не пойму жестокость, холод,
Я не пойму мир до конца.
Я лишь иду своей дорогой,
И грею на пути сердца.

А когда в небе звезды гаснут,
Когда нет сил, и взгляд потух,
Я возвращаюсь в безопасность,
В родительский родной уют.

Я штопаю там свои крылья,
Лечу от ран земную плоть!
Низкий поклон Вам, Дорогие!
И да поможет Вам Господь!


Рецензии