Ромашковое лето

"Отрываемся и пляшем,
Это лето будет нашим!"
"И зароемся в ромашках! "..
Отрывая лепестки...
Кто нас любит?
Все свои!
Из ромашек нам венок-
Мы на голову его
Вмиг наденем в тот же час!
Лето - это просто КЛАСС!


Рецензии