Всё

Ну вот и все ,мы попрощались с тобой на веки
Ну вот и все ,негода не будим вместе
Уже с тобой  ,не будет вечер в сказке этой
И проснувшись не смогу быть рядом я с тобой
Как жаль что мы не смогли быть вместе

Моя малышка уже не моя ты
А я не твой, чужими станем мы потом
Пока что воспоминания у нас свежи
Ну а сейчас я отпускаю очень сложна
И теперь понимаю что мы с тобой
Уже не будем вместе.


Рецензии