Памяти Андрея Дементьева

 Прощаемся мы все с талантливым поэтом,
 От нас его к себе забрали Небеса.
 Синонимом для нас он был добра и света
 И часто заставлял поверить в чудеса.

 Он честными людьми рождён был и воспитан,
 Он по природе сам честнейший человек,
 Он сердце для друзей всегда держал открытым,
 С достоинством и честью прожил он свой век.

 Прекрасные стихи поэт оставил людям,
 И многие из них нам песнями звучат.
 Стихи его читать и песни петь коль будем,
 Живительными соками они нас напоят.

 Поэту не важны хвалы и укоризны,
 Судьёй себе избрал он Бога одного.
 Всё творчество его принадлежит Отчизне,
 Он выразитель дум народа своего.
          
          26.06.2018.


Рецензии