А главное - все просто...

 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. (Еф 5:15–16).

*  *  *

К кому-то не успели,
Кого-то потеряли...
Сказали не то слово,
Иль, вовсе промолчали.

Когда, так было надо,
Совсем не получилось.
О внешнем, о успехе...
А как же сердца Милость?

Летит за стрелкой время,
Дни суетны, лукавы.
И многое минуло...
И для Добра, так мало.

А главное - все просто...
Дай, Бог, чтоб были живы.
С заботой и любовью,
Друг другу послужили.

Минута за минутой...
Часы, года и вечность.
Стремление к чему-то,
А после бесконечность.

Когда, так было надо,
Совсем не получилось.
В желаниях и заботах,
Куда душа стремилась?

Летают стрелы злобы.
Потерянное  время...
Когда не прорастает
Добра Благое семя.

А главное - все просто...
Дай, Бог, чтоб были живы.
С заботой и любовью,
Друг другу послужили.


Рецензии