Крокодил сокровенный

Что-то нет того эффекта, что вчера к нам приходил, -
Помолчав, заметил едко потаённый крокодил,
Покатал во рту конфетку, выпил чаю. Заскучал.
Я за это отвечаю, - я всё это наблюдал!

Вы теперь меня не трожьте. Не тревожьте разум мой!
В дом ко мне не приходите разноцветною толпой:
Если уж не растревожил осторожный крокодил, -
Вам и вовсе, - не возможно!
Я б к таким не приходил!


Рецензии