Жизнь моя надрезана

Жизнь моя надрезана
Как листок кленовый.
В прочерках и точках
Быстротечный путь.
Изредка в раздумьи
Я себя порочу,
Разбросав по осени
Горсть застывших бед.

Сон, в ночи блуждающий,
Вновь ведёт в ненастье.
Боязно и холодно
В беспросветной тьме.
Прошлое безволие
Будит настоящее.
И души бездушие
Так понятно мне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.