Какой замечательный ласковый вечер...

Какой замечательный ласковый вечер...
Солнечный,  теплый и без дождя.
Липовый дух обнимает за плечи,
Как мне бы хотелось обнять тебя...
Вечер, отличный для долгих прогулок,
В обнимку, под руку, да просто вдвоем,
Напрасных надежд надышаться друг другом,
И целоваться, забыв обо всем...
И целоваться в траве под березой,
Не тратя внимания на комаров.
Вот так неожиданно все и серьезно
В прекрасное вдруг превращает любовь...


Рецензии