Из парадоксов жизни в современном мире...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ…"
В психушке пациенты смотрят телевизор и один из них каждый раз восклицает: "Как хорошо, что я здесь!"
Один санитар говорит другому: "Этого пора выписывать – он выздоровел!.."

Мой ответ:
Весь мир мы превратили в сумасшедший дом,
И, чтоб немного отдохнуть, уедем на Сейшелы или в Ниццу!..
А, впрочем, лучше нет нашей психиатрической больницы,
Ведь только там нам гарантирован тёплый приём!..


Рецензии