Крик любви

1.Тусклый закат зорьки,
Вечер такой горький.
Мир изнемождённый.
            Нет моих слов больше,
            Мне теперь всё горше:
            Я- не покорённый.
Куда зовёшь?Сомненья брось!
Настала очередь разрыва.
Я не хочу,хотя люблю тебя- прекрасную с порывом.
            Я вспоминал речи,
            Не допускал сечи-
            Я здоровья полон.
                Ты не звони больше,
                Будь ты душой тоньше.
                Не пойду я в полон.
Какой закат!Ему не рад.
Хотя... пусть будет больше грусти.
Тебя люблю.И не могу
Закрыть глаза.В душе так пусто.
            Я вспоминаю:босиком
            Идём по пляжу мы вдвоём,
            Ракушки тонут под ногой-
            Тёплое касанье.
                Уверен,счастлив я с тобой,
                Беру в ладонь твою ладонь.
                И через миг меня ты тронь:
                Спелых губ лобзанье.
Ты говорила,что я твой,
А я терялся как немой.
Над морем чайки- белый снег.
Наш в песке оставлен след.
           Да,было счастье- крик любви.
           Так было.Больше не зови.
           А волны катятся слегка,
           И не осталося следа.

2.Бездна,вершина гор-
Всё мне наперекор.
Вроде интересно.
           Ты спустись-поднимись.
           Чувства мои,уймись-
           Мне с тобою тесно.
Ты пожалей,вина налей.
Закат любви уже всё ближе.
"Ты так манишь,"-мне говоришь,
Но вижу:рейтинг мой всё ниже.
           Будь ты жестокой всё ж!
           Так ты меня поймёшь:
           Злость- моя надежда.
Не потерплю я слов,
Как из кошмарных снов,
Вот и всё,невежда.
           Вина налей и не пролей,
           Вина той горечи несчастной.
           Была любовь- прошла любовь.
           И больше нету,нету счастья.
А дело вот в чём:лишний я,
Ты в окружении всегда.
Всегда почёт:ты высока,
Надменна,горда и вольна.
           Я для тебя- всего лишь сон,
           А для меня противен он.
           Тебе я нужен потому-
           Уверенность вернуть свою.
Твоя улыбка ярче всех,
Всегда имела ты успех.
Твоя любовь всегда для всех,
Но не для меня.
           Зачем же губишь,не любя?
           Зачем я нужен для тебя?
           Твоя любовь всегда для всех,
           Но не для меня.


Рецензии