Золотые Орлы...

Над широтами синего неба, Пресвятой вижу я ореол…
Очень дивного, яркого цвета, с золотым опереньем орёл.

Он сияет, как яркое пламя. Он корону имеет и знак
На груди его, в сердце пылает Крестообразный Ангельский Флаг.

Впечатляя полётом и криком, он летел во Вселенской Любви,
Все Галактики видели это. Сверх полёт неземной Красоты.

Он Рубиновым Светом заполнил вдохновляющий набожный путь.
Он задание святое исполнил, проникая в святейшую суть.

И теперь, ожидая орлицу, Золотую Орлицу Зари,
Он уверенно с чистой любовью, принесёт ей подарок Любви.

Эта пара исполнила Волю Всемогущих Великих Богов.
И летают теперь они двое, расширяя пространство веков.

Я люблю Вас, Орлы! Бесконечность дарит миру и Свет и Покой.
И с такой могучею силой не сравниться вам путник земной.

Святость сердца, хранящий защиту, Победителем всех и всея,
Вы являетесь образом МИРА. Золотого, в Любви, Бытия. 


Рецензии