Уходи, проходи и не стой

Уходи, проходи и не стой
Под окном моего ты дома.
Видишь, свет погашен давно,
И задёрнуты плотные шторы.
 
Я не слышу о чём  ты кричишь,
Да мне это теперь и не надо,
Нет подруги, нет больше тебя,
А ты знаешь, я даже и рада.
 
Уходи, проходи и не стой:
Свет погашен, задёрнуты шторы,
Ты теперь для меня как чужой,
Как на небе далёкие звёзды.
 
Я не слышу о чём ты кричишь,
И цветов мне твоих не надо,
Ты пойми, не могу простить,
Разве в этом я виновата.
 
 


Рецензии