Не думаю

Сижу на краю крыши
И думаю вот о чем
Ты меня вообще слышишь?
Коль да, толкни плечём

Здесь высота не большая
Я спрыгнуть хочу
Кто знает, какая
И я уже лечу

Остановила бы меня? Не думаю
Я все равно улетел бы туда
Лицо моё угрюмое
Как без отражения вода

Как зеркало пустое
Как не зажжённые свечи
И ничего нет другого
Ну, а лететь мне вечно.


Рецензии
Прекрасное стихотворение

Феликс Вишня   29.06.2018 08:19     Заявить о нарушении