Твои глаза

В косы сплетаются руки
Губы в тугую струну
Эта любовь пред разлукой
В небе запалит зарю

Имя твоё громким эхо
Вдруг зазвенит в тишине
Ты приведением лунным
Ночью приходишь ко мне

Я будто заклинания
Прозу прочту средь свечей
Словно мифичного Вия
Боюсь я твоих очей

Перед твоей красотою
Покорно склоняюсь ниц
Знаю что скрыта погибель
Под чёрной тенью ресниц


Рецензии