Образина!

"ВОТ ОБРАЗИНА!"
Какая ж ты,
"СКОТИНА!"
Куда ж,
"ДЕТИНА!"
ты все ,
ломишься!
Не переломишься!
Не звал тебя,
я на порог!
Такой уж будет,
для тебя урок!
Идешь,как буд то,
 бы без ног,
вот,вот,
как упадешь!
К дверям,
не подойдешь!
Чего тебе,
"Детина!"
нужно?
Что мелешь,
на ухо "дерьмо!"
Быть может мыслью,
оскудел!
В чужое лезешь,
ты  гумно!
А может захмелел
иль может вовсе,
"Ахомел?"
Быть может,
налить тебе,
ведро ВИНА,
иль БРАГИ,
САМОГОНА?
чтоб чудно,
"заболдел?"
Да с ног свалился,
упав в кровать,
чтобы поспать!
Какая  благодать!


26.06.-2018 г.


г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии