Некто

..Опять  вас пятеро  в одном лице
И каждая нечто другое
А в каждой еще трое по двое...

Напишите мне адрес на клочке
папирусном, сжатой бумаги.
Напиши мне адрес на квадрате земли,
на спине удачи, на изогнутой памяти
Напишите мне адрес на радужной оболочке глаза
- Забыла, что просила?
--- Его адрес
- Кого
--- Напиши мне свое имя
- Н и к т о


Рецензии