На Светлом Береге с детьми

Сбылось моё желание, и снова
Приехала на Светлый Берег я
С детьми своими. Я была готова
Открыть для них иную жизнь любя.

Здесь атмосфера отличается от прежде
Мной посещённых берегов морских,
Тут веришь в чудо, появляется надежда,
И мне не хочется уже людей мирских

Встречать, общаться, говорить по телефону –
У них совсем не тот духовный фон.
А здесь всё совершенно по-другому –
Жизнь замедляется, и тишина кругом.

И в этой тишине мои детишки
Меняются, преображаясь на глазах.
Их интуиции раскрылись словно книжки.
И радости, любви бежит слеза,

Когда я с благодарностью общаюсь
С стихией Солнца, Ветра и Воды.
Душой я в этом месте открываюсь,
Тут защищённость чувствую я от любой беды.

Здесь Мастер обитает повсеместно,
И если есть несправедливость, дисбаланс,
Он очень тонко, бережно, уместно
Исправит это, и войдёт всё в резонанс.

Меняются здесь все – и ощущенья
Спокойствия, уверенности, силы,
Защиты, радости, любви, везенья
Не покидают – хочется быть милой,

И доброй, и открытой, и спокойной,
Служить другим, чтобы Любовь умножить,
Быть благодарной, как погода знойной,
И Мастер в этом всём всегда поможет.

О Мастер мой, Тебе я благодарна
За то, что снова в райский уголок
Меня привёл Ты, и нежданно
Всё так прекрасно Ты устроить смог.

Я витамины, минералы принимаю,
Купаюсь в море, загораю на песке.
Всё происходит к лучшему – я знаю,
Господь протягивает руку, когда жизнь на волоске.

Через других людей приходит помощь,
Подсказки нужные, необходимые советы,
И постепенно отступает моя немощь –
На все вопросы Бог даёт ответы.

И дети учатся служить другим с Любовью –
Уже могу на них я положиться.
И легче мне теперь справляться с болью,
Могу я снова жизнью насладиться.

Живу опять на берегу – в свой домик
Влюбилась я ещё в ритртие раньше.
Теперь и дети засыпают под шум моря.
Прохлада, тишина, покой и дальше

Всё это действует на моих деток –
Уже не так мне с ними тяжело,
Я ощущаю помощь и опору, много света,
И на душе от этого становится легко…

20.06.2018


Рецензии