Отвечу, подруга, ты права

Отвечу, подруга, ты права:
У пенсионеров все права
На небесах, ищите  там,
На Земле нет хода нам:
Уж больно много развелось,
Государство напряглось
И воз не тянет, значит, нас
Давно пора всех в добрый час
Закинуть в параллельный мир,
Во время чумы не видеть пир
Народных слуг в дворцах  Кремля,
Вкруг них лишь крутится Земля...
26.06.2018
20:42


Рецензии