Мелкий дождь в огромном городе...

Мелкий  дождь  в  огромном  городе,
Где  в  огнях  блестит  река...
Не  живут  здесь  даже  голуби,
Все  тут  смотрят свысока:

Так  прижимисто-обманчиво
И  гламурно-тяжело...
Лицемерно  и  навязчиво,
Сквозь  горящее  стекло...

Искушают  волны  яркие
Как  чужие  берега...
Под  зонтами  лица  гладкие,
А  вокруг - дома,  дома...

        _______________
               
       23 июня 2018 года,
                Верея


Рецензии