Отступник монах

Не могу победить свой разум,
Это бьет меня каждый раз.
Я бы хотел закончить с тобой здесь и сразу.
Но для меня - это вечный экстаз.

В голове каждый день слышится твой голос.
Он шепчет мне на ухо:"Умри"
Твой образ - будто распустившийся лотос.
Но ты кричишь:"Помоги"

Я понимаю тебя, но душа зажата.
Оковами багровых покров.
Нам с тобой не дождаться заката.
Ты достаточно наигрался в "любовь"?

В душе ты ее любишь, но и хочешь причинить боль.
Она любит тебя всем сердцем.
Ты хотел бы забыть ее, но не повернешься к ней спиной.
Ты все также и остаешься младенцем.

Ты бы уже вырос и забыл ее давно.
Но воспоминания не дают тебе покоя.
Она будет с кем-то другим пить вино.
А ты будешь один у прибоя.

Ты оставил все позади и решился сделать свой шаг.
Твои глаза полны грусти, но светлы.
Боюсь, что тебя поглотил мрак.
Ты ведь знаешь, мы для того были рождены.

Чтобы умереть и не начинать все сначала.
Но те, кто умерли раньше - были глупы.
По ним близкие очень скучали.
Но ты не побоялся, не побоялся толпы.

Ты знал, знал, всегда, что один.
И с ярким светом в своих очах.
Ты окно отворил.
Тебя забыли и выкинут весь твой груз на плечах.

Крепись в новой жизни.
Крепись отступник монах.


Рецензии