Любовь отталкивать нельзя...

Дышу!
Одним тобой теперь дышу.
И днём, и ночью, и во сну.
И лишь желанье ожило -
С тобою на виду у всех пройти!
В ладонях Счастье плещется,
Как грех,
И, как желание их пронести -
По краешку нашей судьбы!

И пусть за окнами клубится дождь,
Стучит, стучит в окно мне вечерами,
Я знаю - Ты нужен мне,
Границ, как нужен, Ты не знаешь.
И Я не в силах всё понять,
Опять мы тянемся друг к другу.
Нам одиночество - не Мать,
А одиночество - разлука!
Но, Боже, как же всё понять.
То разбегаемся, то тянемся -
Опять друг к другу?

Пусть дождь и снег побьют мне окна,
Но не расстанусь Я - с тобой.
По запорошенной лесной тропинке -
Бегу, бегу Ч за тобой.
Один Ты на дороге, иль с другой?
Но мне совсем в это не верится
И Я бегу, бегу лишь за тобой,скользя,
Любовь отталкивать - нельзя!!!

 


Рецензии
Да, любовь отталкивать нельзя. Спасибо, Оля! УДАЧИ!!! С улыбкой...

Вера Киреева Ласло   30.08.2018 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Приходите ещё!!!

Ольга Азарова Шабанова   04.09.2018 14:32   Заявить о нарушении