Что будет завтра?

Что будет завтра?
         Я того не знаю.
То как тетрадь
         открыта на странице новой,
перо в руке
         в чернильницу макаю
и в первой строчке
         скажу что чувствую душой.
Бывает стожно
         нам понять СЕГОДНЯ,
то что творится
         рядом вот сейчас,
ведь время нам порою нужно,
         чтоб то смогли б мы осознать.
Но ЗАВТРА мы творим сегодня,
         делами-мыслями творим.
Но порой не понимаем
         живём где правды нет ни мне не им......
А завтра всё таки наступит
         и будет много, что не нравится всем нам....
Оставлю то чтобы подумать,
         зачем живём?.... раз пусто там..................   


Рецензии