давай говорить без наречий

Давай говорить без наречий
Предлогов, гипербол, символик
Любви не бывает вечной,
А счастья не бывает без боли

Главное выстрадать всё до конца
И сжечь мосты в океанах артерий
Главное знать- у любви нет лица,
А наши находки- чужие потери

И, если честно, давай тет-а-тет
Слышишь, шумят водостоки?
Любви лишь хватает на несколько лет
Но разве это малые сроки?


Рецензии