В море

Знаю, все нестабильно и скоротечно...
В море, украшенном сливками - облаками
Думать не хочется много о чём - то вечном,
Хочется просто плыть, говорить стихами.
Так мы живём. Так однажды всё получилось-
День раскрутив рассвет, убегает к ночи.
Жизнь моя, всеми красками Божья милость,
Стала на этот солнечный день короче...

26.06.18


Рецензии