просто п

Чует сердце что нам получить пенсионный,
В этой жизни увы не дадут никогда,
Обдерут нас как липку!Будьте спокойны!
Эх поляжем как мухи!Этак было всегда!

На протезах, в колясках спешим на работу,
Забывая то место где нужно пахать,
Нашим высшим чинам,как насмешка,в угоду,
Не дадут старикам от трудов отдыхать.

Ну зачем же свое отчислять в пенсионный,
Если  нам к этой дате  с тобой не дожить,
И вопрос возникает простой и резонный:
Кто такое дерьмо мог нам всем подложить?


Рецензии