Велосипедный зонт

Зонт  не  может  не  кататься
В  тёплый,  зимний,  снежный   день
И  в  сердцах  не  улыбаться,
Хоть  верёвочки  пришей!

Липнут  белые  снежинки,
Дует  ветер-ветерок...
Мы  на  маленькой  тропинке,
Средь  заснеженных  дорог...

Хороша  прогулка  наша,
Резвый  друг велосипед...
Под  ногами  снова  « каша »
От  немыслимых  побед!

       _______________
               
       23 июня 2018 года,
                Верея


Рецензии