Цветок миндальный распускался

Цветок миндальный распускался,
Он на рассвете  раскрывался.
Миндаль в снежинках остается,
Но  снег сгорал в сияньи солнца.
И он искрился словно звезды,
Но  отступали все морозы.
И под ветвящиеся своды
Здесь  снег устроил хороводы.
Но  солнца лучик в небосводе,
Снег на цветах растаял вскоре.
Мы на заснеженных полянах,
Весну в цветах встречаем рано.


Рецензии
Спасибо, за красоту!

Автор Александр Владимирович   30.06.2018 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.