лирикс

Холодные пальцы, босиком по полу
Слабость- гладить твои ресницы
Воздух играет на утренней коже соло.
Можно пожалуйста мне не сниться?

Можно не видеть тебя воочию
И в сновидениях, как на фото?
Как результат - тоскливые ночи
Во влажных объятиях холодного пота

Можно пожалуйста объясниться?
И навсегда напечатать точку.
Слабость - пойти в кабаке напиться
Чтобы не тронуться в одиночку.

А после себя ненавидеть до одури
И ковыряться в себе подкожно
Не приходить, не звонить, и не трогать меня,
Пожалуйста, можно?


Рецензии