А сегодня я снова пуст

А сегодня я снова пуст, хоть выверни
Теперь нужно забыть тебя, и впрочем,
Ты давно в моём телефоне- прочерк
В голове- ты заглавные буквы имени.

Но за всё что мы делаем надо платить
И, порой, приходится всё отдать
Я пол жизни не знал что такое жить,
А теперь, я хотел бы опять не знать.

Это так по нашему - всё изжить
Я не верю в судьбы, но так уж стало
Мы ломаем всё, а потом не знаем
Как обратно себя по частям сложить.


Рецензии