В торговом комплексе Континент 26. 06. 2018

26 июня 2018 года проведена очередная подарочная акция жителям города в торговом комплексе "Континент". Для желающих были оставлены два личных сборника Председателя литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонова и четыре наших Альманаха.


Рецензии