Южная жара!

Таю ,таю ,таю ,таю 
Я от этой южной жары   !!!
Мне  примкнуть бы в эту стаю
Плескающейся  детворы   ...

Небо горячее--ярко !
Гладь морская так и манит   ...
И стал бы дождик подарком !
А тут ты прилип ,как магнит ...

Тучку на небе заметив  ,
Я тяну к ней свою ладонь   .
Её  гони ко мне ,ветер !
Дождиком меня охолонь !

Брошусь я в волны морские   ,
А сверху пусть дождик польёт  !!!
С туч елей в воды земные
Небесной прохладой прильнёт...


Рецензии