Буйство красок

Буйство красок поражало
В саду, засеянном весной
Цветов прекрасных столько было,
Что взгляд приковывало мой.

К тому ковру, что я и создал
Весною руки приложив
И в чёрно-белой жизни прозе
Картину эту водрузил.

А в ней и бабочки с округи
Слетелись будто бы на мёд
Их аромат цветов, голубок
С района скоро соберёт.

26.06.2018 18:23


Рецензии